Вт12182018

Last updateВс, 30 Авг 2015 4pm

Back Вы здесь: Главная Медиа Новости медиа Книги Русский Бермудский треугольник

Русский Бермудский треугольник

rbt

Русский Бермудский треугольник
Николай Субботин

Формат — 148x210 мм.
Объем — 500 стр.
ISBN: 978-5-8853-3428-0

.

В этом районе время изменяет свой ход, а пространство становится похожим на замкнувшийся магический круг. Даже хорошо знающий эти места человек может заблудиться на крошечном пятачке земли, а долгие часы блужданий пролетят для него подобно нескольким секундам. Здесь в сгущающихся туманах проступают призрачные силуэты, а в небе появляются и исчезают странные летающие шары. Этот район - Молёбка, или М-ский треугольник, - давно уже считается самой знаменитой аномальной зоной России и... скоро, возможно, станет самой известной аномальной зоной мира, превзойдя славу Бермудского треугольника. Захватывающий репортаж известного исследователя Николая Субботина перенесёт вас в загадочное царство неведомых сил, обосновавшихся в М-ской зоне и не перестающих удивлять учёных всего мира все новыми чудесами.  

Когда-то древние племена вогулов совершали здесь свои ритуалы на молебных камнях. В 30-50 гг. прошлого века на мистической ауре этих мест добавил свой мрачный колорит лагерь политзаключенных. В наше время Молёбка стала аномальной зоной России № 1. В этом районе время изменяет свой ход, а пространство становится похожим на замкнувшийся магический круг. Здесь можно заблудиться на крошечном пятачке земли, а долгие часы блужданий покажутся несколькими секундами. В сгущающихся туманах проступают призрачные силуэты, а в небе появляются и исчезают странные летающие шары. Кто и зачем невидимо присутствует в этой зоне? О чём свидетельствуют многочисленные аномальные проявления, совершающиеся в ней?

 

Николай Валерьевич Субботин - учёный — исследователь, член Союза журналистов России, писатель, уфолог, директор Русской уфологической исследовательской станции RUFORS; организатор международных научных конференций в Молёбке — «Общероссийских конференций исследователей непознанного (1996, 2005, 2006, 2009–2013 гг.); участник и организатор множества уфологических и исследовательских экспедиций по Пермской,  Свердловской, Калужкой и Московской областям, экспедиции на Тянь-Шань, Египет, Кранодарский край в том числе к предполагаемым местам катастроф НЛО.
Автор несколько десятков ТВ-сюжетов и радиопередач по исследованию аномальных явлений для ведущих ТВ-каналов, а также новостных телеканалов США, Японии, Польши.
Режиссер. (В 2013 году приступил к съемкам документального фильма „Воспоминание о прошлом“. Фильм раскрывает секреты истории древних цивилизаций, существовавших на территории современной Российской Федерации, через призму новейших археологических открытий и артефактов, найденных в последние годы). Генеральный директор Творческого объединения „КиноМаркет“, которое создает документальные сюжеты для телеканалов Рен-ТВ, ТВ3 и других.
Лауреат литературных конкурсов, осуществил несколько совместных проектов с западными исследователями: „Аномалии Клементины“ (США) — обработка базы данных лунных снимков NASA, „Порталы Седоны“ (США) — изучение и обработка информации из аномальных зон РФ и США. Автор книги „Русский бермудский треугольник“ — о самой знаменитой аномальной зоне России».
Награжден почетной медалью Ассоциации «Экология непознанного» и ежегодной конференции «Зигелевские чтения» — «За большой вклад в постижении непознанного»(2013).
Возглавляет единственное в России Национальное представительство MUFON (Mutual UFO Network) — всеобщая сеть НЛО, возникшая в Америке 31.05.1969 г.
 www.rufors.ru

 


» Приобрести книгу 

Проект "EXTRO"

EXTRO

проект "EXTRO" вКонтакте 

НеПознанное

nePoznannoe
Проект "Непознанное" вКонтакте

Химиотрассы

himiotrassa
Проект "химиотрассы" вКонтакте

Тайны прошлого

tainy proshlogo
Проект "Тайны_прошлого" вКонтакте

RUFORS.RU 

RUFORS

РУССКАЯ УФОЛОГИЧЕСКАЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ СТАНЦИЯ

 

Новые книги

potustoronurealnosti
"По ту сторону реальности" Н.Субботин

В сборник включены избранные статьи Николая Субботина, журналиста и исследователя аномальных явлений, посвященные тайнам и загадкам окружающего нас мира.
Формат — 148x210 мм.
Объем — 107 стр.
ISBN: 978-5-8853-3427-3